terça-feira, 27 de outubro de 2009

Detalhes, detalhados

O domingão foi marcado por muitos clássicos. O G-4 pegou fogo! Todos encostaram de vez no líder Palmeiras, que não deve durar muito na liderança. O clássico mais emocionante foi na Vila Belmiro. O São Paulo, de virada, bateu o Santos por 4x3. Hernanes, Jorge Wágner, Washington e Rogério Ceni marcaram para o tricolor. Róbson, Rodrigo Souto e André marcaram para o peixe. No Couto Pereira, o Coritiba derrotou o Atético Paranaense com um gol aos 47 do segundo tempo. A partida acabou 3x2 para o coxa. Ariel, Jéci e Marcos Aurélio marcaram para o Coritiba. Marcinho e Ariel (contra) foram os gols do furacão. No Beira Rio, o Inter bateu o Grêmio por 1x0 logo no início da partida. Aos 3 minutos de jogo, o argentino D´alessandro garantiu a vitória colorada no Gre-Nal 378. No Engenhão, o Flamengo, com gol de Adriano, derrotou o Botafogo por 1x0. Saindo dos clássicos, o Avaí empatou em casa com o Sport em 2x2. Wilson e Luciano Henrique marcaram para o leão da ilha. Marquinhos e Luis Ricardo marcaram para o time catarinense. O Fluminense arrancou um empate em 2x2 com, o Goías, em pleno Serra Dourada. Iarley e Romerito marcaram os gols do esmeraldino. Mariano e Equi González marcaram para o tricolor carioca. E para encerrar, o Cruzeiro derrotou o Corinthians no estádio Pacaembu pelo placar de 1x0. Gilberto marcou o gol do time mineiro. No cartola, quem apostou nos clássicos, marcou bastante gols. Foram 14 gols. Quem apostou nos goleiros, provavelmente se ralou. Adriano, Marcos Aurélio, D´alessandro e Hernanes anotaram seus gols, por exemplo. Rogério Ceni, apesar de ter feito um gol, levou 3 e ainda foi expulso. Fique ligado, o mercado do cartola fc abre amanhã! Confira sua pontuação e já escale seu time para a rodada 32, pois a rodada começa na quarta feira.